Солодка Мрия-Винница (0432)67-01-35 (0432)55-07-72
Интернет-магазин:(096)3258010 (073)2117055
Сегодня мы работаем с 9:00 до 18:00

Политика конфидинциальности и правила сотрудничества

 

Политика безопасности интернет-магазина

Администрация интернет-магазина гарантирует, что персональные данные, предоставленные сайта будут использованы только надлежащим образом.

Персональные данные и контактная информация пользователя сайта / клиента ( «Пользователь») не будет разглашена третьим лица, за исключением случаев, предусмотренных законодательством, или если Пользователь даст на это свое согласие (как указано ниже).

Администрация интернет-магазина обязуется не направлять нежелательные или непрошеных электронные письма (спам) Пользователям, за исключением важных деловых или коммуникационных электронных писем, на которые Пользователь дал свое разрешение. В случае предоставления поздравлений, информации о действующих скидках.

Зарегистрированный пользователь может быстро и легко прекратить получение электронных писем от для этого достаточно просто нажать активную фразу «Отказаться от рассылки» в конце одного из писем.

Конфиденциальность

Администрация интернет-магазина с уважением относится к личной информации всех Пользователей нашего магазина. Любая деятельность интернет-магазина в сети Интернет осуществляется в соответствии с действующим Европейского законодательства, а также законодательства Украины. Настоящие правила защиты персональных данных ( «Политика Безопасности») регулируют порядок разглашения информации, полученной интернет-магазином о Пользователей (как было раньше), посещающих его. Администрация интернет-магазина использует собранные персональные данные пользователей в соответствии с Законом № 2297-VI «О защите персональных данных».

Получение и обработка персональных данных

Все Пользователи могут посещать интернет-магазин, не разглашая при этом любые персональные данные (под персональными данными понимается любая информация, имеющая отношение к установленной физического лица, в частности, с помощью обычно используемых способов определения или с помощью одной или нескольких особенностей , присущих его / ее личности: физических, физиологических, психологических, интеллектуальных, экономических, культурных или социальных, политических). При этом, непредоставление пользователем необходимой информации, запрашиваемой в соответствующих секциях ввода информации и в других разделах сайта, может повлечь за собой невозможность предоставления интернет-магазином Пользователям определенных услуг и товаров. Если Пользователь осуществляет покупку с помощью сайта или по телефону, Пользователь вступает в договорные отношения с администрацией интернет-магазина. Пользователь получает запрос на разглашение необходимых персональных данных в момент совершения сделки.

С целью выполнения запросов пользователей, а также в других целях, указанных ниже, интернет-магазин может запрашивать такие данные о пользователе: имя, фамилию, дату рождения, пол, электронный и почтовый адреса, номер телефона, номер мобильного телефона, возраст и другие данные. Интернет-магазин также регистрирует данные об удачной покупку пользователя. В силу добровольного подписки на сайте или заказывая товары в интернет-магазине Пользователь соглашается (дает свое согласие) на внесение его персональных данных в информационную систему, как вручную, так и автоматически, в полном объеме и для целей, указанных ниже, в соответствии с законом о защита персональных данных. Если Пользователь не согласен на это, он имеет право не пользоваться сайтом и не предоставлять администрации интернет-магазина свои персональные данные.

Администрация интернет-магазина имеет право использовать огласке данные в течение срока необходимого для выполнения соответствующей цели обработки персональных данных и обязательного архивирования, в соответствии с применимым законодательством, не причиняя вреда обязательствам интернет-магазина, которые возникают в результате специального регулирования. Предоставление разрешения на обработку персональных данных является добровольным, и Пользователь вправе отозвать такое разрешение, направив электронное письмо на электронный адрес интернет-магазина.

Права пользователей по обработке их персональных данных закреплены в Акте о защите персональных данных и включают в себя, в частности, право на обновление или удаление персональных данных из информационной системы интернет-магазина. А также право на получение копии персональных данных, являющихся предметом обработки интернет-магазином, а также право на обращение в орган по Защите персональных данных Украины в случае подозрения на неправомерное использование персональных данных.

Другие способы получения информации

Кроме получения данных через сайт, пользователю может быть предложено сообщить свои персональные данные в письменном переписке с администрацией интернет-магазина, в телефонной беседе с администрацией интернет-магазина, в момент размещения заказа, размещения запроса на предоставление услуги, в момент регистрации приобретенного товара для целей гарантийного и пост гарантийного обслуживания, регистрации участия в интерактивном опросе или в какой-либо бизнес предложения, в процессе обмена текстовыми сообщениями в режиме реального времени так далее. В таком случае Пользователю отдельно будет предложено дать согласие на обработку персональных данных администрацией интернет-магазина,

Правила и условия сотрудничества
Пользовательская оферта онлайн сервиса vzfk.com.ua
В соответствии с действующим украинским законодательством торговля через интернет-магазин является дистанционной торговлей. Договорные отношения между покупателем и продавцом оформляются в виде договора публичной оферты. Нажатие в интернет-ресурсе на странице оформления РАСЧЕТ кнопки ОПЛАТИТЬ, означает, что покупатель, независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо - предприниматель), согласно действующему украинскому законодательству, взял к выполнению условия договора публичной оферты, которые указаны ниже.
Договор публичной оферты является публичным, то есть согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо - предприниматель). При полном согласии с данным Договором покупатель принимает условия и порядок оформления заказа, оплаты товара, доставки товара, ответственности за недобросовестное заказ и за невыполнение условий настоящего договора.
Договор считается заключенным с момента нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ на странице оформления заказа и подтверждения его покупки.
В случае необходимости, по желанию покупателя договор может быть оформлен в письменной форме.
Существенные условия договора публичной оферты
1. Условия соглашения
1.1 Условия соглашения - это определения, присутствующие в настоящем договоре, и является его неотъемлемой частью.
1.2 Определение трактуются исходя из их сущности и содержания настоящего договора. Ниже приведен список этих определений:
vzfk.com.ua / shop - Торговая площадка, интернет-магазин.
Товар - объект соглашения сторон, который был избран покупателем в интернет-магазине «Сладкая Мечта» и помещен в корзину интернет-магазина.
Покупатель - любое дееспособное физическое, юридическое лицо, физическое лицо-предприниматель, согласно действующему украинскому законодательству, посетивших сайт www.veganohooligano.com.ua, что намерен приобрести тот или иной товар, и оплатить получение такого товара.
Продавец -ФОП Яворская Ирина Николаевна  согласно договора с ООО 
«Солодка Мрия-Винница», владелец товара, который предлагается на сайте интернет-магазина.
2. Общие положения
2.1 Эта публичная оферта (далее - договор) определяет особенности купли-продажи товара на сайте www.vzfk.com.ua
Данная оферта применяется в отношении любого товара, предлагаемого к продаже (покупке) на сайте www.vzfk.com.ua
3. Предмет договора публичной оферты.
3.1 Предоставление Покупателю доступа ко всей необходимой информации о товаре (что подтверждает качество и безопасность его использования), представленного в рамках проекта www.vzfk.com.ua
4. Момент заключения договора.
4.1 Текст данного Договора является публичной офертой и действует для всех посетителей интернет-магазина www.vzfk.com.ua, имеющих намерение, желание и возможности приобрести товары, которые не содержат компонентов животного происхождения.
4.2 Акцепт оферты - приобретение товара в порядке, предусмотренном настоящим договором, по ценам, указанным на интернет-ресурсе www.vzfk.com.ua и согласие с условиями оплаты и доставки товара.
4.3 Факт приобретения Товара является безоговорочным принятием Покупателем условий настоящего Договора.
Покупатель, воспользовавшийся услугами www.vzfk.com.ua, рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в договорные отношения.
5. Права и обязанности сторон.
5.1 www.vzfk.com.ua обязуется - передать Покупателю товар.
Товар должен быть передан: в определенном месте вместе с другими приспособлениями и документами, которые касаются товара в определенном количестве в соответствующей комплектности и в комплекте, если таковые предусмотрены надлежащего качества свободным от претензий третьих лиц. Продавец обязуется поставить в известность Покупателя необходимую и достоверную информацию: информация о производителе, информация о товаре.
5.1.1 С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями, оговоренными совокупно сайтом www.vzfk.com.ua и настоящим договором. www.vzfk.com.ua оставляет за собой право невыполнения обязательств в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.
5.1.2 разглашать любую частную информацию о Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством или по желанию самого Покупателя.
5.2. www.vzfk.com.ua имеет право:
5.2.1 Изменять условия настоящего Договора, а также Тарифы (цены) на товары и услуги в одностороннем порядке, помещая их на сайте по адресу: www.vzfk.com.ua / shop
5.2.2 Все изменения вступают в силу немедленно после публикации.
5.3 Покупатель обязуется:
5.3.1 К моменту заключения Договора ознакомиться с содержанием Договора, условиями Договора и тарифами (ценами), предлагаемыми Продавцом на страницах сайта www.vzfk.com.ua
5.3.2 Во исполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем последний должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как Покупателя, и достаточные для доставки Покупателю оплаченного товара.
6. ОТКАЗ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ.
6.1 Продавец делает все возможное, чтобы обеспечить качественное предоставление услуг Покупателю. Устные советы и информация, даваемые Покупателю, не могут рассматриваться как гарантии.
6.2 Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств сторонами по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т.п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. П.), Запрещающие меры государственных органов. В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон берет на себя риск последствий форс-мажорных обстоятельств.
7. ЦЕНЫ ТОВАРА.
7.1 Цены на товары и услуги сайта www.vzfk.com.ua определяются в соответствующих разделах www.vzfk.com.ua
7.2 Цены на товары и услуги зависят от конъюнктуры рынка.
Продавец не может менять цену для конкретного Покупателя, в случае, если тот уже принял условия Продавца и выполнил в установленном настоящим договором оплату товаров (услуг).
8. Срок действия оферты.
8. Настоящий договор вступает в силу с момента обращения в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН «Солодка Мрія» по адресу www.vzfk.com.ua и оформления ЗАКАЗ, и заканчивается при полном выполнении обязательств Сторонами.
 8.2 Отзыв оферты может быть осуществлен Продавцом в любое время, не является основанием для отказа от обязательств по уже выполненным продажам.
9. ДОСТАВКА ТОВАРА.
9.1 Покупатель г.Винница получает товар с помощью доставки от интернет магазина  «Солодка Мрія», или получает его лично. Порядок оплаты и получения указанный в настоящем договоре оферты.
9.2 При доставке товаров в другие города Украины, что выполняется различными службами доставки на условиях сотрудничества
9.3 Отгрузка заказа Покупателя происходит после поступления от Покупателя 100% оплаты по выставленному счету.
9.4 Факт получения товара и отсутствии претензий к качеству товара Покупатель подтверждает получением чека при получении товара. Со своей стороны, ООО Топчий Т. от «Солодка Мрія» гарантирует отгрузку товара Компании-перевозчику в количестве, указанном и оплаченной Покупателем, в комплектности согласно спецификации этого товара и в надлежащем состоянии и качества.
9.5 Оплата стоимости доставки осуществляется Покупателем Компании-перевозчику самостоятельно, в момент доставки товара. Точная стоимость доставки определяется компанией-перевозчиком и озвучивается курьером компании при доставке товара Покупателю. Стоимость доставки включает в себя тариф за перевозку согласно текущего прайса перевозчика, страховку и стоимость обратной доставки подписанного Покупателем расходной накладной. Сотрудники интернет-магазина, по просьбе Покупателя могут называть Покупателю ориентировочную стоимость доставки исключительно в ознакомительных целях.
9.6 В случае отсутствия Покупателя по адресу доставки, указанной Покупателем в заявке или отказа Покупателя по причине, что отличается от указанной п.п.9.7 от получения товара при доставке курьером компании-перевозчика, товар возвращается продавцу. Оплата за услуги Компании-перевозчика вычитается из суммы, перечисленной покупателем за товар www.vzfk.com.ua Остаток суммы возвращается Покупателю на основании его письма, отправленного по адресу: vzfk@vzfk.com.ua с указанием расчетного счета, на который должны быть возвращены денежные средства.
Все вопросы, возникшие в процессе оплаты и получения Товара, Покупатель может выяснить по контактным данным в данном разделе и разделах контактов.

Минимальный заказ 500 гр.
Стоимость доставки: При условии заказа от 500 грн, доставка  по г.Винница бесплатная. Если заказ до 500 грн, доставка по Виннице 50 грн., за городом - 10 грн/1 км.
Контроль качества ООО «Солодка Мрия-Винница» г. Винница, ул. Р.Скалецкого, 15, тел: +380432550766
10. Прочие условия.
10.1. Информация о товарах представлена ​​на сайте www.vzfk.com.ua
10.2. Покупатель соглашается с получением материалов рекламного характера об акциях, распродажах, маркетинговые программы и т.д., что проводит «Солодка Мрія» средствами коммуникации, как по электронной почте, мобильной связью, в том числе на контактные данные, указанные Покупателем в его профиле на сайте. В случае нежелания получать такую ​​информацию, Покупатель может написать письмо об отказе от получения информации в адрес vzfk@vzfk.com.ua
10.3. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении сторонами обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров.
В случае невозможности их устранения, стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.
С уважением, администрация интернет-магазина www.vzfk.com.ua.
Принимая условия данной оферты, вы также даете свое согласие на обработку (регистрацию, накопление, хранение, адаптацию, изменение, восстановление, использование и уничтожение без вашего присутствия) ваших персональных данных в течение всего времени существования www.vzfk.com.ua, согласно Закону Украины «О защите личных данных».
Спасибо за Ваше доверие.